- 3 ovos
- 1 1/2 copo de requeijão
- 200 g de maionese
- 50 g de queijo ralado
- 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
Ingredientes do recheio:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão verde picados
- 1 tomate sem sementes picado (com pele)
- 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha
verde picadas
- 100 g de azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 8 filés de anchovas picadas
- sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo do recheio:
Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele), salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço)cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e queijo parmesão ralado. Reserve.
Ingredientes da montagem:
- manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
- massa batida no liquidificador
- recheio pronto e reservado
- 50 g de queijo parmesão ralado misturado com 1 colher (sopa) de
farinha de rosca
MONTAGEM:
Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro)untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.